كلمة الأستاذ الدكتور/ رئيس القسم

أبنائى وبناتى طلاب وطالبات كلية الهندسة ببنها الأعزاء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يسعدنى أن أرحب بكم في رحاب كليةحاسبات جامعة بنها علي أمل ورجاء بأن تكون فترة وجودكم فيها لها الأثر الطيب والمردود الإيجابى في نفوسكم ولن يتأتى ذلك إلا بالعمل الجاد والمثابرة.

لقد انشئت الكلية في عام 1988 بلائحة فريدة وخصائص تكنولوجية وتطبيقية مميزة من بين كليات الهندسة في أرجاء مصر المحروسة الأمر الذي جعل خريجيها هم الأفضل في سوق العمل ويكفينا فخراً بأن معظم خريجى الكلية يعملون بكفاءة عالية في الداخل والخارج ولهم القدرة العالية على المنافسة في سوق العمل والرقي بهذا الوطن وخدمته.

أوصيكم أن تحافظو علي مستوي الكلية الأخلاقى والعلمى وتمنياتى الطيبة أن تتواصلوا مع أقرانكم وأجيال أساتذتكم بحثاً عن مرجعية العلم ومصادر الثقافة وأن تتقدموا بمقتراحاتكم البناءة حول ما تتوقعونه من جودة الأداء الجامعى من خلال زملائكم فى الإتحادات الطلابية والأسر والمبادرات.

وفقكم الله الي النجاح والتفوق .