كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعى

عميد الكلية

أ.د. كرم عبدالغنى جودة

أبنائي الطلاب والطالبات -الزملاء والزميلات من أعضاء هيئة التدريس والموظفين

إن المجتمع هو محور العملية التعليمية وثمرتها وغاية وجودها. وإعداد أجيال قادرة على مواجهة الحياة وتحدياتها في الحاضر والمستقبل هو الهدف الأساسي الذي تسعي اليه كليتنا. وفى عالمنا الرقمى يزداد الاهتمام بدور كليات الحاسبات و الذكاء الاصطناعى عموما وكليتنا خصوصا في تقديم تعليم عالي الجودة يواكب التطورالمتسارع للتكنولوجيا الرقمية، و من ثم فإن الخطة الاستراتيجية الجديدة لكلية الحاسبات و الذكاء الاصطناعي ٢٠٢٣-٢٠٣٠ تعد نقطة انطلاق نحو تحقيق رسالة الكلية و تحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠.

وانطلاقا من ذلك تعمل الكلية على إعداد خريج متميز قادر على المنافسة في سوق العمل مزود بالمعارف والخبرات العملية والسلوكيات الإيجابية، ولديه القدرة على توظيفها في بناء ذاته وتنمية مجتمعه.

كما تسعي الكلية وفق خطتها الاستراتيجية الجديدة إلى التركيز على البحث العلمي ونشر ثقافة البحث العلمي القائم على التحليل والابتكار والإبداع، وكذلك تشجيع الكفاءات المتميزة من أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة و العاملين و الطلاب.

عمـــــــــــــــــــــــيد الكليـــــــــــــــــــــــــة

أ.د. كرم عبدالغنى جودة